«Земля». Новая рекламная кампания Apple о возможностях камеры iPhone

«Земля». Новая рекламная кампания Apple о возможностях камеры iPhone

С участием известного астронавта. 

Рекламные ролики компании Apple всегда кажутся каким-то простыми и при этом искренними. Настоящими, что ли, я думаю, вы понимаете, о чем я. Особенно это касается рекламной кампании с упором на фотографические возможности айфонов. Запущенная уже достаточно давно кампания “Shot on iPhone” получила своё продолжение в виде одного ролика под названием «Земля».

В ролике демонстрируются снимки из разнообразных мест нашей планеты от обычных пользователей iPhone. Таких, как мы с вами. Естественно, это лучшие снимки, так что выглядят они просто впечатляюще. Интересно, что в ролике звучит голос известнейшего астронома и астрофизика Карла Сагана. Это запись отдельного абзаца из его документального произведения «Голубая точка: Взгляд на космическое будущее человечества»:

Земля — это очень маленькая сцена на огромной космической арене. В этой неясности, во всей этой необъятности нет ни малейшего намека на то, что откуда-то извне кто-то придёт и спасёт нас от самих себя. Земля — это единственная место для жизни. Нет больше мест, по крайней мере в обозримом будущем, куда бы мы могли мигрировать. Нравится нам это или нет, на данный момент Земля – это то место, где мы остановились. Это подчеркивает то, что нам нужно более лояльно друг другу относиться и заботиться о нашем единственном доме. (перевод авторский).

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Земля». Новая рекламная кампания Apple о возможностях камеры iPhone

Добавить комментарий