Житель Красноярска отсудил за бракованный IPhone более 90 000 рублей

 apple-court

Суд Красноярского края постановил выплатить покупателю стоимость телефона, дополнительную компенсацию за моральный ущерб, а также полностью возместить все расходы на услуги юристов и проведенную экспертизу.

В прошлый четверг красноярец добился в суде от компании «Связной Логистика» возмещения всех издержек, которые по предварительным подсчетам составили более 90 000 рублей. Дело в том, что после приобретения iPhone 5, сначала отказала функция вибрации, а затем пользователь обнаружил некорректности в работе сенсорного экрана. На просьбу жителя Красноярска о возмещении ущерба компания ответила отказом, так как на экране был обнаружен небольшой скол. Однако следственная экспертиза постановила, что причина неправильного функционирования устройства заключается в браке, который произошел на самом производстве.

Таким образом, суд постановил расторгнуть договор купли-продажи. А ответчик должен компенсировать потраченные на технику деньги, выплатить судебные неустойки, штрафные санкции, дополнительные компенсации за моральный ущерб, а также расходы на услуги юристов и экспертизу. В общей сложности сумма составила 90 450 рублей.

Читайте также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Житель Красноярска отсудил за бракованный IPhone более 90 000 рублей

1 Комментарий

  1. 03.02.2014

    […] Житель Красноярска отсудил за бракованный IPhone более 90 … […]

Добавить комментарий