Журналист The Verge в восторге от игр Apple Arcade

Журналист The Verge в восторге от игр Apple Arcade

Дитер Бон из авторитетного издания уже опробовал целый ряд грядущих игр.

Сервис Apple Arcade предложит подписчикам доступ к более чем сотне игр (среди которых — множество эксклюзивов) всего за 199 рублей в месяц. Опробовать новые проекты можно будет на iPhone, iPad, iPod Touch, компьютерах и ноутбуках Mac, а также на медиаплеере Apple TV. Подробно об игровой службе от купертиновцев мы писали тут.

Во время большой презентации Apple на прошлой неделе Apple показала видео нескольких игр. Но они далеко не самые интересные, сообщает журналист The Verge Дитер Бон. Он ознакомился с целым рядом проектов Apple Arcade и теперь делится впечатлениями. Следует отметить, исключительно положительными.

Господин Бон понравились все игры, в которые он имел удовольствие сыграть. Причем он отмечает, что многие из них, хоть и выглядят простенько на первый взгляд, на деле довольно глубокие.

  1. Frogger in Toy Town: Этот платформер куда изобретательнее, чем могло показаться по ролику. Не зря же над игрой трудилась талантливая студия Q-Games, прославившаяся за счет умной PixelJunk Monsters.
  2. Where Cards Fall: Душевная история взросления, выполненная в форме необычной головоломки с качественным сюжетом.
  3. Skate City: Максимально приспособленная для сенсора гонка на скейтборде. Дарит удовольствие в первую очередь за счет великолепного управления.
  4. Spek: Яркая головоломка, использующую дополненную реальность. Дитер Бон утверждает, что это первая AR-игра за всю его жизнь, которая ему по-настоящему понравилась.
  5. Overland: Пошаговый сурвайвл (игра о выживании), портированный с PC.
  6. Oceanhorn 2: Knights of the Lost Realm: Удивительное приключение в духе последних The Legend of Zelda с изумительной картинкой.
  7. Various Daylife: Новая японская ролевая игра от Square Enix, создание которой поручили авторам Bravely Default и Octopah Traveller.
  8. Sonic Racing: Гонка, которая выглядит очень дорого.
  9. ChuChu Rocket! Universe: Те, кто играл на Sega Dreamcast, будут в восторге от возвращения цветных мышат и их приключений по разным планетам.
  10. Pac-Man Party Royale: Классическая аркада возвращается вместе с продвинутым режимом королевской битвы для 4 человек.
  11. Shinsekai: Into the Depths: Красивый медитативный платформер под водой. Его мы имели удовольствие лицезреть на презентации Apple.
  12. Shantae and the Seven Sirens: Серия потрясающих платформеров будет представлена и в Apple Arcade. От приключений девушки-полуджина трудно было оторваться на игровых приставках. Вряд ли WayForward разочарует в этот раз.
  13. Exit the Gungeon: Цель — выбраться из жуткого подземелья. Работает над проектом команда Devolver Digital, в прошлом ни разу не разочаровавшая своих фанатов.
  14. Они же готовят игру Cricket Through the Ages.
  15. Sayonara Wild Hearts: Музыкальное приключение.
  16. The Pathless: Также создается таинственная The Pathless от студии Giant Squid, в котором девушке предстоит победить врагов на загадочном острове. А поможет ей в этом ее ручной орел. Авторы обещают сильный сюжет. Над проектом трудятся авторы Abzu и Journey.
  17. Manifold Garden: Игра-сюрприз, дата выхода которой пока неизвестна.
  18. Jenny LeClue — Detectivu: Детективный триллер, в центре внимания которого запутанная и неожиданная история.
  19. Hot Lava: Огненный паркур.
  20. Lego Brawls: Платформер для многопользовательских баталий с поддержкой игры вместе с друзьями за одним экраном.

На этом все, разумеется, не ограничится.

Ведь игр будет более сотни — каждый наверняка найдет что-то для себя.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий