Журналисты получили таинственное послание от компании Apple

new-macpro-2013parcel

Некоторые журналисты, представители зарубежных изданий, получили от компании Apple таинственную посылку. Необычность ее заключается как в форме отправления, так и в содержании. Так, издание TidBITS решило не сохранять в тайне произошедшее событие, а поделилось с читателями увиденным.

Открыв тубус, который прислала компания Apple, сотрудники издания нашли целую серию постеров, изображающих новый компьютер Mac Pro, как известно, он выполнен в виде небольшого цилиндра черного цвета. Изображения показывают футуристическое оформление машины. На тыльной стороне имеется небольшой текст, написанный в неформальном стиле и насыщенный формулировками неоднозначного содержания.

 В послании говорится о том, что инженеры компании Apple давно стремились к созданию такого компьютера, который бы смог в корне перевернуть мышление людей. Далее описывается то, что сотрудники компании бросили вызов традиционным устоям и преодолели их. Новый компьютер не идет ни в какое сравнение с другим Mac. Послание завершается вопросом, что смогут создать на этом компьютере пользователи.

Напомним, что американская корпорация представила характеристики новых Mac Pro 22 октября и объявила о датах релиза и цены. Устройство оборудовано новым процессором Intel Xeon E5, 12 Гигабайтами (до 64) оперативки, графикой AMD Fire Pro, а также накопителем SSD от 256 Гигабайт до 1 Терабайта. Касательно стоимости новых компьютеров Mac Pro, она будет варьироваться от 2999 долларов до 13800 долларов. В продаже их можно будет увидеть уже до конца года.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Журналисты получили таинственное послание от компании Apple

Добавить комментарий