«Звездопад» игр от Disney: подборка по случаю Хэллоуина

«Звездопад» игр от Disney: подборка по случаю Хэллоуина

Считанные часы остались до одного из самых зловещих и жутких праздников, символом которого является светильник из тыквы. История Хэллоуина восходит к традициям древних кельтов и их языческим обрядам. Сегодня же канун Дня всех святых меньше всего похож на религиозные торжества, а больше напоминает веселый и беззаботный карнавал.

Что интересно, мода на празднование Хэллоуина перекочевала из англоязычных стран в Европу и даже СНГ. Все больше людей считают своим долгом отдать дань уважения разного рода нечисти, а мы представляем вашему вниманию замечательную подборку игр на эту тему.

Малефисента. Звездопад

MaleficentНа первом месте по субъективному мнению автора следует поставить именно Зловредину (именно так называли Малефисенту в первых фильмах). Выполненная в лучших традициях Disney игра является типичным представителем жанра «три в ряд». Несмотря на кажущуюся простоту, игровой процесс по-настоящему интересен и даже сложен. Жутковатую атмосферу нагнетает свежее обновление, добавившее ряд новых заданий и уровней. Игра требует не только логики и внимательности, но и порядочную долю выдержки. За неимением последней передвигание кристаллов может быстро надоесть. Прекрасная прорисовка деталей и атмосферная звуковая дорожка делают Малефисенту одной из лучших в жанре.

Загрузите в App Store

Золушка. Звездопад

CinderellaЕще один представитель головоломки «три в ряд» — «Золушка. Звездопад». Здесь все отнюдь не так мрачно, потому что, видимо, основная аудитория – девочки. Пастельные тона и ненавязчивая игра на флейте будут сопровождать вас на протяжении всего игрового процесса. Никаких вам чудовищ или ведьм, только Золушка с присущей ей нежностью. К тому же, постоянные подбадривания после удачного хода могут польстить самолюбию суровых бородатых мужиков, скачавших игру в тайне от остальных. В новом обновлении разработчики добавили 40 новых уровней и заданий, не забыв украсить игровой интерьер тыквами. Правда, не обошлось и без недостатков – разнообразия в действиях уж слишком мало. Тем не менее, сложности игре не занимать, особенно после 20 хода. Саундтрек и детализация, конечно, на уровне.

Загрузите в App Store

Холодное сердце. Звездопад

Frozen heartПо словам разработчиков Disney, игра представляет собой главный их пазл в App Store в жанре «три в ряд». Вас ждет множество головоломок с нетривиальными отгадками и незаурядным сюжетом по мотивам одноименного фильма. Открывайте новых персонажей и используйте их уникальные способности, которые помогут вам справиться с хитроумными заданиями. Новое обновление привнесло «тыквенную» атмосферу и 60 новых уровней. Побеждайте тьму, зажигая волшебные светильники! Но будьте осторожны — их все время кто-то пытается потушить. Вас ждет отличная прорисовка и знакомые персонажи. Игра привлечет маленьких iВладельцев своей красочностью, а взрослых – возможностью поломать голову.

Загрузите в App Store

Знай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи «Звездопад» игр от Disney: подборка по случаю Хэллоуина

Добавить комментарий