В LinguaLeo на iPhone и iPad появился персональный гид по обучению

В LinguaLeo на iPhone и iPad появился персональный гид по обучению


LinguaLeo дарит читателям Apple-iPhone.ru бесплатный премиум аккаунт LinguaLeo на неделю (действует с 16.07 по 01.08) при активации кода Apple по ссылке (актуален только для зарегистрированных пользователей).

LinguaLeo, сервис изучения и практики английского языка, анонсирует персональную программу обучения в приложении для iOS. Система подстраивается под пользователя и работает на основе предоставленной им информации. Учащийся ежедневно получает список коротких заданий на запоминание слов, изучение грамматических правил и материалов из библиотеки LinguaLeo, насчитывающей свыше 250 тысяч статей, видеолекций и аудиозаписей.

Задания рассчитаны на мобильное обучение и предполагают короткие подходы по 5-15 минут. За это время учащемуся предложено выучить несколькослов, прочитать страницу текста или посмотреть видеолекцию TED с интерактивными субтитрами.

В LinguaLeo на iOS появилась персональная система рекомендаций, ранее существовавшая только в веб.

Персональный план обучения на iPhone и iPad, как и прогресс, синхронизируется с сайтом lingualeo.com, поэтому учащийся сам выбирает, на каком устройстве заниматься.

«Каждый человек учит английский по-своему – кто-то быстро запоминает слова, но нуждается в большей практике, кому-то с трудом даются грамматические правила и понимание на слух, но при этом с легкостью получается понимать смысл сложных текстов. С персональным планом обучения на LinguaLeo каждый пользователь получает именно те задания, что нужны ему сейчас – будь то курс на Present Simple, видео-урок о неправильных глаголах или тренировка на повторение уже изученных слов. При этом задания адаптированы под сценарии использования на смартфонах – каждое занимает 5-15 минут, удобно для выполнения с телефона или планшета, поэтому английским теперь можно заниматься в любом месте и в любое время.

LinguaLeo дарит читателям Apple-iPhone.ru бесплатный премиум аккаунт LinguaLeo на неделю (действует с 16.07 по 01.08) при активации кода Apple по ссылке (актуален только для зарегистрированных пользователей).



Наш алгоритм работы учитывает множество параметров: что знает пользователь, какие у него интересы, чем он чаще занимается на LinguaLeo, и на основе этих данных создает уникальный, максимально эффективный путь в джунглях английского. Это как фитнес-тренер, только у вас в кармане 24 * 7.

Такой подход отлично показал себя на веб-версии LinguaLeo и мы рады наконец-то предоставить лучшие методики для изучения английского пользователям платформ iOS и Android», — комментирует комментирует менеджер по продукту LinguaLeo Игорь Любимов.

Мобильная рекомендательная система LinguaLeo в цифрах

Результаты закрытого тестирования:

  • Через неделю после установки приложения с LinguaLeo остается на 10% больше пользователей, чем с прерыдущей версией.
  • Cредняя продолжительность сессии выросла на 20%.
  • Пользователи стали на 14% чаще заходить в приложение в течение дня

Приложение LinguaLeo скачали 2,5 млн владельцев iPhone и iPad.

О LinguaLeo

Миссия LinguaLeo — помочь людям покорить иностранные языки. LinguaLeo использует игровые методы и интересный пользователю высококачественный контент, чтобы мотивировать регулярно практиковать изучаемый язык и добиваться результатов. LinguaLeo доступен в веб-версии, а также как приложение для устройств на платформах Android, iOS, Windows Phone и в виде расширения для наиболее популярных браузеров. Более 12 млн человек во всем мире использует сервис для изучения английского языка.

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи В LinguaLeo на iPhone и iPad появился персональный гид по обучению


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: В LinguaLeo на iPhone и iPad появился персональный гид по обучению