Fitbit представила обновленные браслеты Charge 2 и Flex 2

Fitbit представила обновленные браслеты Charge 2 и Flex 2

Несмотря на некоторый застой, который в последнее время наблюдается в сегменте «умных» часов, так называемые фитнес-браслеты продолжают пользоваться огромной популярностью и спросом. Именно в связи с высокой востребованностью в среде спортсменов компания Fitbit выпустила сразу две модели фирменных трекеров, которые, как водится среди новинок, обзавелись поистине беспрецедентной функциональностью. Кажется, спорт снова в моде.

Fitbit Charge 2 по сравнению с предшественником обзавелся более широким дисплеем и пассивным GPS-модулем, взаимодействующим с вашим смартфоном для передачи информации о пройденном расстоянии и точном пролегании маршрута. При этом браслет, как и раньше, функционирует при помощи специализированного приложения, демонстрирующего статистику по тренировкам, правильному питанию и качеству сна пользователя.

Отличительной особенностью трекера стали доработанный сканер сердечного ритма и встроенная опция для медитации Relax, являющаяся аналогом «яблочной» Breathe. Согласно представленным производителем данным, емкости аккумулятора Charge 2 будет достаточно для целой недели активного использования. Розничная стоимость Fitbit Charge 2 на рынке Соединенных Штатов составит прежние $149.

Вторым героем прошедшей презентации стал трекер Flex 2, который был назван первым на рынке гаджетом для глубоководного погружения. Браслет, будучи персональным тренером, занимается отслеживанием пройденного пути, подсчитывает затраченные калории, а также мониторит сон своего владельца. Конструкция Flex 2 предельно проста: вместо дисплея устройство имеет лишь 4 светодиодных индикатора, символизирующих о спортивном прогрессе, входящих уведомлениях и уровне заряда. Стоимость Flex 2 в Штатах составит всего $99.

Источник: Phone Arena

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Fitbit представила обновленные браслеты Charge 2 и Flex 2

Добавить комментарий